الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون | بيت العيله

الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون



أطباق الفلفل الملون بالجبن والزيتون، ويمكنك إضافة رقائق صغيرة من الخبز الشامي المحمص حسب الرغبة.

المقادير:
فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى " نصف من كل لون"
كوب جبن شيدر مبشور
ملعقتا زيتون مقطع

الطريقة:
- قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.
- رشي كمية معقولة - حسب الرغبة - من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل.
- رشي الزيتون على سطح الجبن.
- ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة، واتركيهت لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن.
- أخرجي الفلفل في طبق التقديم، وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو.

المصدر/gn4me.com 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
بيت العيله © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets