حساء الفول للإفطار شهي حساء الفول للإفطار شهي | بيت العيله

حساء الفول للإفطار شهي



المقادير
حبّة متوسطة من البصل، مفرومة
فصّ من الثوم مدقوقاً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
900 ملليلتر من مرق الخضار
500 غرام من الفول الأخضر
أغصان من المريمية، مقطّعة
150 ملليلتراً من الكريما الطازجة
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
1 في قدر عميقة توضع على النار، يُضاف الزيت، يُقلّب البصل والثوم، لمدّة دقائق عشر، وذلك حتى يصبح البصل ليّناً.
2 يُضاف مرق الخضر إلى القدر، وذلك حتى يغلي. ثم، تُضاف حبّات الفول. ويُغلى هذا المزيج مجدّداً لمدة 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح حبّات الفول طريّة.
3 يُنزع هذا المزيج عن النار، يُترك جانباً. ثم يُطحن مع المريميّة في المطحنة الكهربائيّة، ويُصفّى.   
4 ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، وتُضاف الكريما الطازجة، ويُنثر الملح والفلفل، وتُغطّى القدر. ويُقدّم ساخناً أو فاتراً.
"هذه المقادير تكفي لثمانية أشخاص"

المصدر/مجاه سيدتى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
بيت العيله © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets